среда, 14 мая 2014 г.

В каракольском детском саду девочка впала в кому

ОБЩЕСТВО
г. Каракол
Сергей Высоцкий

В областном городе Прииссыккулья, Караколе, по словам очевидцев, в детском саду №7 пятилетняя девочка упала, когда группа вышла на прогулку во двор детсада. По их мнению, девочке стало плохо, она вдруг закатила глаза и упала. Сразу же вызвали «Скорую помощь».


«В приемное отделение общей педиатрии девочку привезли в состоянии клинической смерти, - сказал заведуюший отделением общей педиатрии Иссык-Кульской областной больницы Эдиль Салыков. – Врачи боролись два часа за жизнь Айдениз Эшенбековой, 2009 года рождения, но спасти ее не удалось».

По его словам, судмедэкспертами было произведено вскрытие, но судебно-медицинская экспертиза не выявила причин смерти девочки и собранные анализы были переданы в Бишкек для дальнейшего изучения.

Тело девочки передано родителям, которые, в свою очередь, обвиняют сотрудников детского сада. По их словам, девочка была совершенно здорова.

Для разъяснения подобной ситуации вице-мэр Каракола Гульназ Орозова и заведуюшая городским отделом образования Вера Апышева были не доступны.


Бытует мнение горожан, что девочка предварительно, наелась таблеток от сахарного диабета и впала в кому с последующими отягчающимися последствиями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий